منتدايات اساتدة التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدايات اساتدة التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمى 6




المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 29/08/2012

طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية    طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية  Emptyالأربعاء أغسطس 29, 2012 3:02 pm

المقادير




بيض مسلوق,2 بيضة
مايونيز ,4 ملعقة كبيرة
عجينة البايستري شرائح أو مكعبات صغيرة, حبة
خل , ملعقة كبيرة
روز ماري , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
بطاطا ,3 حبة
بابريكا , ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس, فص






طريقة التحضير


- اسلقي البطاطا لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تصبح طريةً, ولكن انتبهي أن لا تذوب لأننا لا نريدها للهرس


- اتركي البطاطا حتى تبرد, ثم قشريها وقطعيها بالشكل الذي ترغبين به (مكعبات, شرائح...)

- ضعي البطاطا في إناءٍ عميقٍ, وأضيفي المايونيز والبيض, ثم اخلطيهم جيداً مع بعض

- أضيفي الفلفل الحلو والثوم وزيت الزيتون والخل والبابريكا والملح والفلفل

- اخلطي المكونات حتى تتداخل مع بعضها

- يمكن أن تزيني السلطة بالروز ماري (حصى البان) أو الأوريغانو

- تقدم سلطة البطاطا ساخنةً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة البطاطا الالمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة الخضراوات بالتوت الأسود واللوز المكرمل
» طريقة عمل وزة الدجاج
» طريقة عمل كيك الاناناس
» طريقة عمل البيتزا فى البيت
» طريقة عمل يخنة البطاطس بالبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات اساتدة التطوير :: المنتديات العامه :: المطبخ-
انتقل الى: